Vie privée

Site web développé par

Creatix
Rue Ernest Aleaume 23
5020 Flawinne
Tel : 0032 479 84 58 52

Hébergeur:
AlwaysData / OVH / InMotionHosting
Belgique – France – USA

 

En accédant sur le site Internet ci-après dénommée Les Namuroises.be et en l’utilisant, vous acceptez automatiquement, de manière pleine et entière, l’ensemble des présentes conditionsd’utilisation.

 

"Les Namuroises" se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes conditions d’utilisation et ce sans préavis. Nous vous conseillons donc de les consulter régulièrement.

 

Informations 

Le site Internet " Les Namuroises"  peut comporter des liens hypertextes vers d’autres sites Internet sur lesquels "Les Namuroises"  n’exerce aucun contrôle technique ou de contenu. "Les Namuroises"  ne peut donc garantir le caractère exhaustif ou exact de leurs contenus, ni leurs disponibilités. "Les Namuroises"  décline toute responsabilité en cas de dommage direct ou indirect résultant de la consultation et de l’utilisation de ces sites Internet et de leurs informations.

 "Les Namuroises"  se réserve le droit de modifier ou de supprimer tout ou une partie du contenu de son site Internet et ce à tout moment.

 L’utilisateur ne fera pas usage de ce site d’une manière telle que cette utilisation causerait des dommages à des tiers ou à l’image de "Les Namuroises"  par l’insertion d’informations incorrectes ou insultantes.

Responsabilité technique 

"Les Namuroises"  décline toute responsabilité en cas d’interruption temporaire ou définitive du service de
ce site.

 La responsabilité de "Les Namuroises"  ne saurait être engagée en cas de piratage total ou partiel du site et des dommages que ce piratage pourrait entraîner à l’égard de l’utilisateur ou d’un tiers.
"Les Namuroises"  décline toute responsabilité en cas de dommage éventuel causé à votre installation informatique suite à l’utilisation de son site Internet ou d’un site tiers vers lequel il renvoie.

 Utilisation de Cookies

Nous vous informons aussi que le présent site web peut utiliser des cookies, exclusivement pour le bon fonctionnement des services proposées sur le site. Les cookies sont de petits fichiers textuels qui sont déposés sur votre ordinateur afin de personnaliser votre prochaine visite et d’optimiser au mieux notre site pour vous. Le cookie ne peut pas être source de virus puisqu’il n’est pas exécutable mais uniquement lisible. Tout cookie placé par ce site web sur votre ordinateur peut être immédiatement supprimé à partir de votre navigateur internet.

 

Propriété intellectuelle 

Les dispositions reprises dans la loi du 30 juin 1994 relative au droit d’auteur et aux droits voisins sont d’application. Le droit de reproduire, de télécharger, d’utiliser les informations contenues sur ce site n’est accordé que pour un usage personnel.

"Les Namuroises"  se réserve tous les droits de propriété intellectuelle sur le site ainsi que sur les informations mises à disposition.
L’utilisation et la reproduction d’images sont toujours subordonnées à une approbation préalable.

L’utilisation à titre commercial des informations fournies par des applications informatiques propres au site de "Les Namuroises"  est interdite.

Toute utilisation illicite de tout ou partie du site (piratage, contrefaçon, etc.) pourra donner lieu à des poursuites conformément aux lois en vigueur.

  

Protection des données

La loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel est d’application. Vous avez le droit de consulter et, si nécessaire, de faire rectifier les données en question et ce gratuitement. 

Lors de l’envoi d'informations via un formulaire du site, l’adresse IP ainsi que les date et heure d’envoi seront récoltées automatiquement, en plus des données personnelles communiquées par l’utilisateur. Toutes ces données seront enregistrées et archivées.

Toutes vos données personnelles seront traitées en totale conformité avec les prescrits de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection des données à caractère personnel. Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.

En cas d’abus, les données conservées pourront être utilisées afin de connaître l’identité de la personne responsable de l’abus.

En remplissant le formulaire, vous acceptez automatiquement, de manière pleine et entière, l’ensemble des présentes conditions.

 

 

Trouvez le bijou qui vous plait dans notre collection.

Nos créations

Trouvez un point de vente près de chez vous.

Points de vente